Vamos fazer um doce?
Essa semana fiquei super feliz com uma receita de cheese cake que garimpei. Como vocês devem sabem o Cheese cake - bolo de queijo - é super tradicional da culinária americana, é uma espécie de Comfort food deles, que faz muito sucesso aqui no Brasil e principalmente com os fãs de queijo como euzinha..rs. No entanto são vááááárias versões e essa assada me agrada mais. O legal é que é uma sobremesa que não fica muito doce, porém uma fatia já sacia sua vontade.
So... Lets go to recipies?
So... Lets go to recipies?
Base:
395g de leite condensado
400g de ricota sem sal
170g de cream cheese
4 ovos
1 colher rasa de farinha de trigo
01 colher de sopa de margarina
Cobertura:
1 xicara de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Doce de leite e frutas para decorar
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes da base e bata no liquidificar até obter uma mistura homogênea, coloque em uma forma untada e leve ao forno a 200 c° por 40 minutos. Dado esse tempo abra só um pouquinho a tampa do seu forno e deixe-o esfriar lá dentro.
Cobertura - Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para que derreta o chocolate deixe ferver por 3 a 5 minutos mexendo sempre.
Montagem - Depois de esfriar vc vai ver que seu bolo ficou com uma rachadurazinha no meio, keep calm e coloque a cobertura em cima, é assim mesmo
Montagem - Depois de esfriar vc vai ver que seu bolo ficou com uma rachadurazinha no meio, keep calm e coloque a cobertura em cima, é assim mesmo
Leve a geladeira por uma hora para que a cobertura endureça um pouquinho.
Dado esse tempo, coloque o doce de leite em um saco de confeitar, e faça movimentos de vai e vem nos sentidos vertical e horizontal para que fique um quadriculado:
Enfeite com morangos ou a fruta que vc preferir.
Dica: Para a cobertura do cheese cake o céu é o limite - Uhuuuu!!!!- usem a imaginação e divirtam-se. Vcs podem usar chantilly, glacê, calda de maracujá, enche-lo de frutas e vai ficar delicioso do mesmo jeito.
Dado esse tempo, coloque o doce de leite em um saco de confeitar, e faça movimentos de vai e vem nos sentidos vertical e horizontal para que fique um quadriculado:
Enfeite com morangos ou a fruta que vc preferir.
Dica: Para a cobertura do cheese cake o céu é o limite - Uhuuuu!!!!- usem a imaginação e divirtam-se. Vcs podem usar chantilly, glacê, calda de maracujá, enche-lo de frutas e vai ficar delicioso do mesmo jeito.
Abraço e até!!!
Nota da Gê: Em uma blogosfera onde a maior parte das mulheres procura receitas pra emagrecer isso é uma maldade né não? Mas vou avisando que aqui no Meu Mundo a Érica tem licença para ser má continuamente...
Beijocas
super aprovada a Érica! lógico que a receita é uma bomba calórica, mas ninguém vai comê-la inteira, né? Uma fatia não fará mal. Já pinterestei. bjs
ResponderExcluirE não é Fê? Super adorei sua visita, obrigada! Te Ylovu.
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