Oi gente!!!
Dá uma olhada nesse prato...
Hoje vou ser tão breve quanto a dica delicinha que eu trouxe pra vcs e espero sinceramente que gostem pq aqui em casa foi SUCESSO.
Todos nós temos obrigações e tarefas a serem cumpridas, porém, sempre tem um bendito dia que as coisas teimam em acontecer todas ao mesmo tempo não é? Essa receita foi fruto de uma dessas ocasiões - Minha semana foi a maior correria - , e não sei vcs, mas aqui em casa quando o tempo tá curto eu corro pra nossa velha e boa massa, que tem sido minha carta na manga. Mas agora me veio a curiosidade.... E vcs??? Qual é o plano B?
Daí me veio um insight de que em uma ocasião a Gê me marcou em uma postagem, que eu acredito ser essa abaixo, e como achei muito versátil, pensei: É agora!!!
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Imagem do Instagram do Panelaterapia.com |
Olha só,entre pegar os ingredientes, fazer o molho, montar no refratário e assar gastei 35 min. que foi o tempo que aproveitei pra tomar banho e correr pro trabalho. Por conta dessas circunstâncias, fico devendo a foto do prato pronto :(
Segue então a receitinha pra vcs pq o que importa a qui é o CONCEITO da coisa...Rsrsrs. Que como vcs viram, dá pra fazer com vários tipos de molhos e combinações de recheios também variadas, é como eu digo sempre: Sejam Criativos!!!! A grande maioria das melhores receitas nasceram do improviso.
Agora tome nota...
Ninhos de Macarrão ao Molho Branco
Ingredientes:
- Macarrão ninho n° 2;
- Peito de frango desfiado - Dourei meia cebola média em 01 colher de sopa de margarina, temperei com um sachê de sazon salada e uma pitada de sal;
- Molho branco - No liquidificador coloquei 04 xícaras de leite, 01 colher de margarina, 02 colheres de farinha de trigo, uma caixinha de creme de leite, 01 tablete de caldo de legumes, sal e uma pitada de noz-moscada. Bati tudo até que estivesse processado e levei ao fogo em uma panela para cozer, mexendo sempre para não empelotar. O tempo é de mais ou menos 5 min. em fogo médio.
Montagem:
Coloque um pouco do molho branco no fundo do refratário;
Organize os ninhos de forma que não fiquem muito juntos;
Adicione o frango desfiado no centro dos ninhos,
De forma que fiquem assim...
Complete o refratário com o restante do molho de forma que os ninhos fiquem imersos na mistura (Atenção!!!! escolha um recipiente que acomode todos os ingredientes, pois durante o cozimento o molho borbulha e pode transbordar);
Adoro massa, e essa assim prática me deixou com agua na boca.. Amei
ResponderExcluirAbraços
Feliz por vc ter gostado Adelaide! E a idéia é essa mesmo, comer bem mas com praticidade.
ResponderExcluirBeijo grande!