Tomem nota aí...
Frango (usei cortes de sobrecoxa pois a carne é mais macia)
Rodelas de limão
Shoyo
tomates
Molho
2 dentes de alho
1/2 cebola
3 colheres de sopa de óleo/azeite
1 sachê de tempero sazon para salada (se tiver baixa tolerância a sódio dispense)
Suco de 1 limão
Folhas de coentro
sal a gosto
Bata tudo no liquidificador e despeje sobre o frango em um refratário deixando descansar por 30 min, na verdade, quanto mais vc deixar marinando mais gostoso vai ficar.
Asse a 250Cº por 40 min ou até que comece a reduzir o molho e esteja levemente dourado.
Retire do forno, acrescente tomates, algumas rodelas de limão, coloque um pouco de molho shoyo por cima só pra realçar a cor e leve ao forno por mais 10 min.
Eu servi com salada e aquela farofinha...
Nota da Gê:
Essa receita foi publicada só no Facebook pela "bunita" da Érica. Do jeito que tô sempre atrás de receitas que deixem o frango mais saboroso (não gosto muito pq acho a carne sem graça) será que ela pensou mesmo que eu ia dispensar essa postagem aqui? Ah tá...
já tomei nota...que belo frango...beijus e obrigada por compartilhar
ResponderExcluirLauisa nós é que agradecemos o elogio. Um abraço!
ResponderExcluirGê só vi esse "bunita" agora...kkkkkkkkkkk. Bjo na buchecha pra vc bunita!
ResponderExcluirparece muiiiiiiito bom!!!!!
ResponderExcluir