Franguinho de hoje

Esse franguinho teve baum demais da conta gente!
Tomem nota aí...
Frango (usei cortes de sobrecoxa pois a carne é mais macia)
Rodelas de limão
Shoyo
tomates

Molho
2 dentes de alho
1/2 cebola
3 colheres de sopa de óleo/azeite
1 sachê de tempero sazon para salada (se tiver baixa tolerância a sódio dispense)
Suco de 1 limão
Folhas de coentro
sal a gosto
Bata tudo no liquidificador e despeje sobre o frango em um refratário deixando descansar por 30 min, na verdade, quanto mais vc deixar marinando mais gostoso vai ficar.
Asse a 250Cº por 40 min ou até que comece a reduzir o molho e esteja levemente dourado.
Retire do forno, acrescente tomates, algumas rodelas de limão, coloque um pouco de molho shoyo por cima só pra realçar a cor e leve ao forno por mais 10 min.
Eu servi com salada e aquela farofinha...

Nota da Gê:
Essa receita foi publicada só no Facebook pela "bunita" da Érica. Do jeito que tô sempre atrás de receitas que deixem o frango mais saboroso (não gosto muito pq acho a carne sem graça) será que ela pensou mesmo que eu ia dispensar essa postagem aqui? Ah tá...
Comente com sua conta Blogger
Comente com sua conta Facebook

4 comentários:

Se gostou compartilhe com seus amigos do Facebook, G1, Pinterest, Twitter ♥♥♥.
IMPORTANTE!!!!!!! ANTES DE ESCREVER SEU COMENTÁRIO: Faça o login com sua conta Google, Facebook etc...
Sempre procuro seguir de volta, então ao seguir, me avise tá?

Gosta da Natura? Sou uma consultora on line

Gosta da Natura? Sou uma consultora on line
Você pode comprar Natura na minha lojinha virtual, Quer desconto Só pedir!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

receba nossas atualizações do facebook, curta nossa página clicando no botão

Powered By | Blog Gadgets Via Blogger Widgets

Categorias

Visualizações

Arquivo