Mas um dia quando realizar meus sonhos vou fazer comida de qualidade, como as que vejo noBlog Quitandoca, da Glau, uma paulistana que mora no DF e que me conquistou pelas belas fotos e apresentação dos pratos em seu blog...
Aí, pensando na bendita batata, passei lá no Quitandoca e procurei pra ver se tinha receitinha e "curiá" umas fotinhas... mas não encontrei... daí comentei na hora: Glau, não tem batata recheada?
Olha a minha surpresa no dia seguinte ao abrir seu blog e encontrar sua postagem e meu comentário, pra todo mundo ver... Bacana, e como respondi pra Glau; "não é toda vez que tenho a honra de ser mencionada na blogosfera por alguém de seu gabarito..."
Então se você, como eu curte uma batata, e está a fim de saber como faz a recheada, ou somente ficou curioso,clica aqui ó, e veja a publicação que a Glau fez por MINHA causa!! (Agora eu tô me achando! kkkk)
A batata esperando sua guarnição |
A batata tomando forma |
Suspiros... |
Há muito tempo atras também preparei uma variação desta receita, na qual você tira parte da polpa da batata e mistura com requeijão cremoso pra rechea-la, depois pode colocar por cima o que você quiser: bacon frito em pedaços bem pequenos, linguiça (como na de cima), camarão, carne moída... o que sua imaginação mandar, afinal, batata é sempre bom não é?
Ah no Blog da Eva ela também preparou uma batata com frango, e você ainda encontra outra receita com gorgonzola e parma no Blog tanlup.
Se animou? Faz hoje!
Garanto que sua batata vai assar... E eu vou almoçar pois este post me deu muita fome!
Oi Ge, adoro este blog, também sigo, é muito legal, beijos
ResponderExcluir